?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вновь Киев

Даже и не знаю с чего начать. Чувства смешанные и запутанные. Я вернулась в Киев, к моему большому огорчению. Я знала, что ждет меня здесь, может поэтому и не хотела уезжать, не брала обратный билет, а если уже и решилась двинуть обратно - то максимально усложнила себе эту задачу.

Возвращалась я тремя пересадками: Ейск - Ростов - Харьков - Киев.
Жутко неловко то, что мне не хватало денег для дороги из Ейска до Ростова, меня везли ребята на машине и я заливала бензин. Нужно было где-то 1500 рублей, а у меня было всего 1200. Пришлось занять у Сафонова. Еще более неловко то, что мне абсолютно нечем их отдать.
Ростов - Харьков - это очень нелегкий путь, проблема даже не в границе (ее мы проходили по Зеленому коридору), очень неудобный автобус, место у прохода и нереально габаритный дядя по соседству, пара детей до года - визжащих, орущих и воняющих загаженными памперсами. Харьков встретил меня жутким ливнем и грозой. Как только высадилась из автобуса, увидела Автолюкс до Киева, отправление через 5 минут. Но успела купить билет и промокшая до нитки, плюхнулась на центральное место в самом конце автобуса. Тем ни менее доехала уютно и даже подремала. Тащиться в метро с чемоданом - это занятие конечно малоприятное, но кое как добралась таки до Оболони. То что я застала дома, я даже описать не могу. Для этого нужно еще время. Но к идеи татуировки присоединились еще две пули с именами "hate" и "rage" и все к моему отцу.

Что я имею сейчас? Жуткое желание бросить все. Продать оставшиеся ценные вещи, нанять микроавтобусик и перевезти все свои пожитки в Ейск. За сутки или даже больше, у меня не появилось и намека на план по выживанию здесь, в Киеве. Я уж молчу о том как платить за учебу и гештальт. В кошельке 1 гривна, последнее что я сьела, был сникерс на первой остановке от Ростова.

Нет, я не жалости прошу и не помощи. Я просто пытаюсь выплеснуть ту боль, то причиняет мне возвращение в Киев.

Есть только один лучик - мама. У нее завтра первый рабочий день. Я так рада что смогла ей хоть чем-то помочь. Надо и себе найти работу. Но меня вновь затягивает болото моей болезни и депрессии. Повышать дозу препаратов я без врача - боюсь. Но нынешняя меня уже не вытягивает.

О том как я была Лапой и как чудесно это некоторое время было, я пока писать не могу. Положение мое слишком неясно.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
gingerloveath
Aug. 26th, 2012 03:08 pm (UTC)
Солнышко, надо завтра увидеться
у меня экз, потом хочу тебя видеть
smthn_stupid
Aug. 26th, 2012 03:28 pm (UTC)
я думаю это вполне возможно, надери меня, как освободишься...
gingerloveath
Aug. 26th, 2012 03:43 pm (UTC)
ок)
( 3 comments — Leave a comment )