penguin (smthn_stupid) wrote,
penguin
smthn_stupid

Categories:

О крышах

Мне кажется, сумасшествие начинается с чего-то очень незначительного, какой-то мелочи: звук, образ, запах, а может всего понемногу. Начинаешь чувствовать, как то, что ранее оберегало от дождя медленно отчаливает с постоянного места жительства.

Тут идут в ход разнообразные пордручные средства типа латок (убеждения), подпорок (самообман) и прочие штуки, у кого на что фантазия горазда.

Грустней всего, когда факт съехавшей части жилища признается - ставятся ведра, натягивается тент, ну или в своем же доме укрываешься в палатке. Думаю, так можно прожить, установка новой крыши - трудоемкий процесс, а тем более не всем он по карману. Но это я больше о неврозе.

Психотики даже не допускают необходимость крыши, у них дом-кабриолет и неуютно в нем бывает только в случае сильной непогоды (обострения), в остальное же время - свежий воздух и природная инсоляция. Не быт, а сказка...

Tags: via ljapp
Subscribe

  • По дороге домой

    Самая главная моя ошибка - неумение жить сегодня. Оглядываясь назад, тонешь в воспоминаниях и непережитых обидах. Заглядывая вперед сталкиваешься со…

  • Поперло...

    Не умею писать я стихи И читать уж почти перестала. Вечерами, в потугах тоски, Я пишу, но сейчас этого будто бы мало. Этот стих ни о чем и про все.…

  • Вновь Киев

    Даже и не знаю с чего начать. Чувства смешанные и запутанные. Я вернулась в Киев, к моему большому огорчению. Я знала, что ждет меня здесь, может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments